carte été

Coresto Lab

carte été

PLATS

SALADE DE LENTILLES / 12,5€
Lentilles, truite fumée, fêta, pommes,framboises, oignons rouges et oeuf poché.
BOULGOUR BOWL / 12,5€
Boulgour menthe et persil, falafel de pois chiche, houmous de betterave et pickles de légumes de saison.
QUINOA BOWL / 10€ – *GF
Quinoa à la menthe, betterave, concombre, radis et halloumi grillé au miel et sésame.
Huile d’olive au citron.

CHIRASHI SANS CHICHI / 13€
Riz japonais vinaigré, chou rouge, carottes, betteraves, radis, concombre et omelette au tamari.
*supplément : truite fumée ou poulet mariné / 2€.
POUSSE-POUSSE D’ÉPINARDS / 11€
Jeunes pousses d’épinards, pommes, noix, féta et olives de Kalamata.
CHICKEN BURGER / 12€
Burger de poulet français bien élevé, vieux
cheddar, pimientos de padrón, oignons rouges confits, sauce moutarde miel.
Salade de chou rouge croquante au sésame.

PAD THAÏ PAS PAREIL / 12,5€ – *GF
Nouilles de KONJAC sautées aux légumes de
saison, oeuf, cébette, cacahuète et citron vert.
* supplément : poulet mariné / 2€.

BOISSONS

LEAMO CITRON OU MATÉ / 3,80€
Boisson gazeuse, bio, française et responsable. Plus de goût et moins de sucre.
LEAMO COLA / 3,80€
Boisson pétillante caféinée issu de l’agriculture biologique.
SUPERBERRIES / 3€
Jus de fruits naturels sans additifs.
Fruits rouges ou fruits des bois.

THÉ TENSAI / 3,80€
Thé glacé bio.
*Thé vert, citron et fleur de sureau.
*Thé noir gingembre.
*Thé matcha menthe poivrée.
*Thé blanc myrtilles.

DESSERTS

PUDDING DE CHIA / 4€ – *VG
Graines de chia, lait d’amande, framboises et sirop d’agave.
BILLES DE COCO / 4€ – *VG
Façon Bounty : Noix de coco, sirop d’agave et chocolat noir.